Comer despacio permite que cuando el estómago se encuentre lleno, mande una señal al cerebro indicando que ya es suficiente y que ya no necesita más comida.

Sin embargo, si comes muy rápido, casi tragando, con la tv encendida, contestando el celular y conversando, tu cerebro no percibe esta señal de saciedad, haciendo que comas y comas sin parar.

Además te pierdes el placer de aprovecharla mejor y
disfrutarla.


Respetar la saciedad es uno de los puntos principales para adelgazar y evitar la ganancia de peso.


Elige saciar el estómago con alimentos ricos en nutrientes y fibras como vegetales, frutas, carnes saludables, frutos secos y grasas buenas como paltas por ejemplo.

“Sin saberlo puedes estar viviendo
los mejores años de tu vida.
Disfruta y agradece siempre”
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Receta
Croquetas de calabaza y espinaca veganas
Rinde 4 porciones – horno 180°C.

. 1 calabaza pequena, cocida
. 1/2 tazas de quinoa, cocida
. 2 tazas de espinaca, en tiritas
. 1/4 taza de avena integral
. 1/4 taza de leche de almendras
. 1 cda de harina de arroz
. 1/2 cebolla picada y salteada
. 1 diente de ajo picado y salteado
. 1 cta de nuez moscada
. 1 pizca de pimienta negra
. 4 cdas de pan rallado integral
. 1 cda de semillas de lino

Preparacion:
Precalienta el horno a 180°C.
Colocar en un bowl la calabaza sin cascara y sin semillas y puretear, agregar la quinoa,
la espinaca, la avena, la leche de almendra, la harina de arroz, la cebolla y el ajo
salteados, la nuez moscada, la pimienta y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Forma las croquetas con ayuda de tus manos y empanarlas con el pan rallado integral
mezclado con las semillas de lino.
Aceitar apenas una asadera de horno con aceite y colocar las croquetas. Hornear por
15 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas y crujientes, dando vuelta de
vez en cuando.
Servir y acompañar con ensalada.

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